sponsored by Graf Anton Bierspezialitäten

Die Grillsaison startet JETZT!

Gemeinsam mit dem Allgäu-Griller AJ BBQ, Andy Janku, und seinem grillerfahrenen Team holen wir bereits im Mai 2019 echtes Sommerfeeling auf die Madrisa-Alm. Für alle, die mehr wollen als Würstchen vom Grill, starten wir ein 3-tägiges Grillseminar inklusive 2 Übernachtungen auf der Madrisa-Alm. Andy und seine Jungs zeigen euch, wie gutes Grillen funktioniert – und ihr grillt mit!

Hier seht ihr, was euch erwartet – schnell anmelden, die Plätze sind auf 19 Griller begrenzt!

Der Tagesablauf

Termin: 24. – 26. Mai 2019
Anreise ab Freitag nachmittag 16 Uhr (24. Mai) auf die Madrisa-Alm
Abreise Sonntag vormittag bis 12 Uhr

Zeitlicher Ablauf:

Anreise am Freitag und Quartierbezug
16.00 Uhr Begrüßungs-Drink
16.30 Uhr Einführung durch die Allgäu-Griller
17.00 Uhr Beginn Grillen

Das Menü des Grillseminars:

Freitag, 24. Mai 2019

„Feierabend-Grillen“: Steak aus dem Entrecote mit Chili-Cheese-Bread-Bowls

Samstag, 25. Mai 2019 – GRILLSEMINAR:

Frühstück ab 8.00 Uhr

Ab 10 Uhr dann die große Grill-Session mit: 

  • Allgäuer Käsespareribs mit gegrilltem Kartoffelsalat
  • Rotweinburger mit Allgäuer Zwiebelküchle
  • Allgäuer Ananas Döner aus dem Schweinenacken
  • Zucchinipralinen und gegrillter Geflügel-Scampi-Salat

Open end

Sonntag, 26. Mai 2019

Frühstück ab 8.00 Uhr mit „Frühstückspizza“
Anschl. gemeinsames Aufräumen der Hütte
Abreise bis 10.00 Uhr

Was ist mitzubringen:

Gute Laune
… und viel Hunger

Für die Übernachtung:

Bettwäsche (Bettbezüge oder alternativ Schlafsack und Spannbetttuch)
Waschbeutel und Handtuch

Preis: 195.- €